mercredi 27 mars 2013

Biscuit de Muesli à la Pomme


Recette pour 15 biscuits

Ingrédients
  • 50 g de beurre ramolli,
  • 50 g de farine bio,
  • 50 g de sucre de cane bio,
  • 200 g de mélange muesli et fruits bio,
  • 1 oeuf,
  • 1 cuillère à café de cannelle,
  • 1 pomme bio (Jonagold, pour moi)
  • 75 ml de lait entier.
Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul-de-poule, mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
Ajouter la farine et l'oeuf entier. Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Couper la pomme en petits dés.
Ajouter ensuite le muesli, le lait et les dés de pomme et la cannelle à la préparation. Bien mélanger.
Placer un tapis en silicone sur une grille du four.
Verser une cuillère à soupe dans un emporte-pièce rond, placé sur le tapis de silicone.Bien tasser.
Reproduire la même procédure en écartant chaque biscuit de 2-3 cm.
Enfourner pendant 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.

~~~~





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire