samedi 15 décembre 2012

Ananas Victoria à la Poire Vanillée



Recette pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 poires fermes,
  • 2 ananas Victoria,
  • 1 citron jaune,
  • 2 cuillère à café de miel d'acacia,
  • 10g de beurre,
  • 2 étoiles de badiane,
  • 1 gousse de vanille,
  • 1 pincée de fleur de sel
Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Evider les ananas Victoria et récupérer la chair.
Eplucher les poires, les couper en petits dés et les arroser de jus de citron.
Confectionner 2 papillotes avec du papier sulfurisé.
Répartir dans chaque papillote la chair d'ananas, les morceaux de poire, le miel, le beurre, les étoiles de badiane, le reste du jus de citron et la gousse de vanille.
Fermer les papillotes hermétiquement.
Disposer les sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 12 à 15 min.
Répartir le contenu des papillotes dans les ananas évider.
Ajouter une petite pincée de fleur de sel.
Servir tiède.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire